Cuisine de chef : la science des saveurs
Description matérielle :
1 DVD 2 couches sur une simple face (00 h 26 mn) ; , , Couleur (PAL), Son. (Stro; anglais), DVD, Version originale - Noir et Blanc,
Notes :
Langues principales : français;
Droit de prêt et consultation
Sujets :
Cuisine
Collection :
C'est pas sorcier
Résumé :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5112260067 |
En rayon | Courant | J 641.5 SUB | NOVILLARS | Section Jeune | 0 | -- |